Отзывы клиентов заведений в Москве

Добрый вечер! Сегодня я опять посетила это уютное местечко с доброжелательными, приветливыми мастерами и самое главное, большими профессионалами своего дела. Скоро три года, как я обслуживаюсь у мастеров Елены и Татьяны, раз в неделю обязательно прихожу "чистить перышки" и за хорошим настроением. Да, именно так, потому, что общаясь с персоналом данного салона, получаешь великолепный заряд позитива. Салон полностью оправдывает свое название "La Famiglia" СЕМЬЯ, это тепло, уютно и спокойно, т. к . ты уверен, что тебя обслужат на высоком уровне. Вся моя семья также посещает этот салон, мужчины очень довольны мастерством Светланы. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов.
Наталья
2020-07-01

В Спа-Вояж корректировала стрелочку, делала перманентный макияж. Год назад сделали в другом месте отвратительно, благо еще и краска некачественная, сошло, почти не видно! Александра сделала тонюсенькую, чтобы она не деформировалась, когда глаз открытый- у меня нависшее веко. Нравится, что можно даже не краситься, ресницы у меня от природы длинные! Заплатила всего 5 тыс.руб.!
Анжелика
2020-02-13

Хожу в Центр красоты Эмили на протяжении года к специалисту Грувер Инне Всеволодовне, очень довольна результатом. У меня проблемная кожа, до этого меняла много косметологов и такого результата не было. После процедуры специалист рассказывает все рекомендации по уходу. Центр очень приятный, все чисто, стерильно, а главное что тут грамотные специалисты. Данную центр красоты рекомендую всем и каждому.
Елена
2020-02-19

Была в этом салоне первый и последний раз. Записалась к определенному мастеру по рекомендации знакомой ( качество у знакомой было на 5+) приехав в салон меня проводили к креслу ( делала маникюр+педикюр в 4 руки) подошли два мастера , в этом салоне похоже практикуют замену мастера без предупреждения ( честно никогда не сталкивалась с тем что записываясь к определенному мастеру тебя направляют к другому ,не сообщив о замене, о замене я узнала чисто случайно ,когда расплачивалась на кассе ,на мое возмущение почему меня направили к другому мастеру, получила в ответ " ой , а мне не сказали что вы идете к определенному мастеру") Девушка которая делала педикюр порезала три пальца, причем порезы антисептиком обработала только на одном пальце . Мастер по маникюру делала все аккуратнее , без порезов, но ни разу не сравнила длину ногтей на обоих руках.Просто спилили на глаз. Благо ногти короткие в этот раз и не сильно в глаза бросается.Выбрала покрытие из предложенных образцов , когда принесли флаконы с лаком , на мое замечание что цвет на образце другой , мастер показала что надпись на образце ( название цвета) и на флаконе совпадает , и не важно что цвета отличаются. Выбрала другой цвет. После нанесения финишного слоя, мастер пилочкой подпилила край ногтя, тем самым сняв слой который запечатывал край ногтевой пластины . что в итоге привело к отслоению лака через 6 дней. После прихода домой я увидела что лак нанесен ужасно , видны полосы ((((((( При оплате меня обсчитали , если бы я на сайте не смотрела у них цены перед походом в салон , не обратила бы на это внимание. в итоге опять же ни каких извинений.
Оксана
2020-02-09

Спасибо массажистке Татьяне!!! Рекомендую!!!
Светлана
2020-02-06

Все плохо!Просила одно,Аля мастер сказал,что так нельзя и сделал по своему!!!Спасибо большое,год избавится от этой дряни не могу!Честно?Просто руки из жопы!Просто хотелось перед д/р быть красивой.Не нужно думать!Просто не ходите-это не мастер!
Людмила
2020-02-22

Впечатления плохие. Сначала делала ногти на таганской: мастер навязала выравнивание за доп.плату,уверяя,что так покрытие продержится дольше-в итоге на 3ей неделе носки появились сколы и отслойки (работы многих других салонов я ношу 4-5 недель). Потом я дала этому месту ещё один шанс-вновь разочарование . Пошла на ресницы на менделеевскую: ждала 25 минут от начала своей записи,на левом глазу мастер нарастила меньше ресниц ,чем на правом (как я поняла,спешила). В итоге ,сделав процедуру к новому году 19го числа , в праздничный вечер я красила эти кривые и редкие ресницы тушью (прошлые ресницы из другого салона носила 6 недель). К тому же и свои теперь испортились.
Софья Шашлова
2019-12-19

Только положительные эмоции , начиная от администраторов. Чистота , отличные материалы для процедур. Мастера с большим стажем работы в данном салоне. Спасибо .
Маргарита
2019-12-08

Отличный салон!Рекомендую сделали маникюр и брови!Девчули вы волшебницы❤
Мария
2019-11-19

Особых ожиданий от RF лифтинга у меня точно не было, решила сделать пару сеансов чисто ради из любопытства, ну типа того, получится и хорошо. Но теперь однозначно понимаю, что зря так думала. Это классная процедура, дающая оочень не плохой эффект. Вообще и сама процедура и то как ее делает Ирина остались самые замечательные впечатление. Это не то что не больно, это наоборот такое расслабление. Такое приятное тепло да еще и морщины разгладились, фантастика. Сделала курс месяц назад и до сих пор замечаю, что в целом лицо выглядит свежим, помолодевшим и кожа прямо сияет. Не знаю как и благодарить Ириночку за прекрасный и длительный результат. Салон красоты Счастье есть, на Коломенской. Марина 39 лет
Марина
2019-10-09

По жизни экспериментирую со стилями и образами. Перепробовала многое, но все равно хочется чего то новенького. Решила заглянуть для разнообразия в салон Васари поблизости от моей работы. И не ошиблась. Открыла для себя мастера Лику. Прекрасный стилист - помогла мне найти новый стиль. У нее свой подход и с ней приятно общаться. Время в салоне пролетает незаметно. Обязательно еще загляну в Васари.
Наталья
2019-11-09

Эта шарашкина контора достойна называться МАКСИМУМ ЭКОНОМ ПАРИКМАХЕРСКОЙ!! Я записала мужа на 12:15. Приходит он в назначенное время , и его уверяют в том , что запись на 12:45. Я звоню узнать, почему они перенесли запись на пол часа , а меня девушка по телефону уверяет , что это я что то путаю, доказывает до последнего что у них такого никогда не было! (В конце визита признали , что это они самовольно без предупреждения перенесли время)Ну ок, подождал муж до 12:45, сел стричься. И тут начинается просто ужас!! Мастер Екатерина, вместо модельной мужской стрижки , цена которой у них 600(!!) рублей , сделала какое то убожество , за которое естественно муж платить не стал!
Екатерина
2019-10-13

До этого салона, я много меняла мастеров и каждый раз записывалась в разные не думая о качестве и том кто мне будет делать прическу. После одного визита к Владимиру, я поняла - он мой мастер. Уже 5 раз подряд прихожу к нему, менять и возвращаться в другие места нет желание. Если проще сказать, мастер своего дела.
Лада
2019-09-27

Хочу поделиться отзывом о работе студии Oh girls. Я постоянный клиент студии уже больше полугода. Делала там наращивание ресниц, укладку бровей. Последнее время студия испортилась окончательно! А жаль, там были толковые мастера. Теперь я туда ни ногой! Рассказываю об одном из случаев. Дважды делала в этом салоне укладку бровей. Первый раз сделали все замечательно. Я была в восторге и через 2 месяца решила повторить процедуру. Укладка бровей, за которую я заплатила 1800р, отсутствовала от слова совсем!!! Я написала в салон, предоставила фото "результата", и вежливо попросила вернуть деньги. На что получила ответ администратора "вы почему вчера молчали, когда я вас спросила все ли вам понравилось?!" Эээээ, что??? У нас теперь так администраторы разговаривают с постоянными клиентами? Это какие-то новые правила клиентоориентированности и сервиса? Я сделала администратору замечание. В итоге получила ответ - возврат моих денег возможен только в случае, если я приеду и покажу им что результата укладки нет. В ином случае возврата не будет. Я предложила прислать видео в подтверждение моих слов. На что так же получила отказ.Я не насчитываю, что вы все же вернете мне деньги. Но желаю вам поскорее закрыться, так как такая работа - это не работа, и такой сервис - это не сервис, а ДНО.
Олеся
2019-09-22

В салоне красоты Эмили доктор Инна Всеволодовна провела мне 2 процедуры плазмалифтинга и чистку лица. Все в работе понравилось. Рука уверенная и лёгкая. Результат на лицо:) процедурами довольна вполне!
Мария
2019-09-19

Часто забегаю в Васари после работы на маникюр. Нравится мастер Аиша. Делает быстро и аккуратно. У нее много всяких рисуночков можно сделать - я делаю, если время есть. Но чаще просто шеллак. Приятный во всех отношениях салон.
Эмма
2019-09-07

Не советую посещать это заведение........

Хамское и грубое отношение и обращение администратора, который отказался назвать своё имя.Заманивание клиентов дешёвыми ценами, вы таким вот отношением в разы больше теряете их.Руководитель!!! Проведите пожалуйста инструктаж с персоналом о правильном отношении и обращении с клиентами........Не советую посещать эту парикмахерскую!

Альбина
2019-08-28

в мае проходила перед летом курс массажа по коррекции тела в этом салоне. Отзыв решила сразу же не писать, а подождать несколько месяцев, посмотреть вернется ли вес. Вот мой вердикт- вес не вернулся! Объёмы как ушли на 6 см в талии и бедрах, так -6 и осталось! Обязательно буду проходить эту программу минимум перед летом! Также массажист Иван посоветовал на поддержание делать несколько раз в месяц сеансы массажа. Я пока не делала, специально попробовала, как будет без этого. Советую!
Жданова Л.
2019-05-30

Больше двух лет предана Мастеру Александру, рада, что обрела Своего Мастера!Он буквально спас меня из неудачного блонда, постепенно вывел на стильную стрижку и естественный, здоровый цвет волос.Александр обладает художественным вкусом и очень бережно относится к волосам-я абсолютно спокойна за их здоровье и красоту в его руках.Искренне благодарна, Мастер-Ваша постоянная клиентка. Всех Вам благ!

Всё

Татьяна Милорадова
2019-06-26

Просто ужас! Сделали не так как я просила, хотя изначально фото предоставляла с желаемым окрашиванием! Волосы получились ужасно желтые и неравномерно прокрашены. Хотя на фото под светом выглядят не плохо. Но это только правильный свет, девочки!При дневном даже смотреть не хочется.Будьте внимательны при выборе мастера! Фото в инстаграме и вк очень сильно отличаются от работ в живую!! Не за что не советую, лучше подумайте сто раз прежде чем идти в эту студию.Очень жалею, что отдала такие деньги, придется заново перекрашиваться((((
Неизвестно
2019-07-31

Только реальные отзывы



Мы стараемся собирать отзывы о заведениях через несколько дней после клиентами посещения, разговаривая с клиентами по телефону.

Как оставить отзыв?

Найдите нужное заведение и на странице нужного сервиса будет возможность оставить отзыв.