Отзывы клиентов заведений в Москве

Решил посетить эту парикмахерскую благодаря хорошим отзывам. На самом деле хорошее место -стрижкой остался доволен, цены не высокие. Не давят с дополнительными услугами, что тоже приятно. Расположение иделальное - через дорогу от моего дома и в 5 минутах от метро Печатники)
Романыч
2021-12-10

Часто хожу в этот салон, нравятся все виды тайского массажа, каждый хорош по-своему. Тайки настоящие, массаж отличный!
Елена
2021-12-14

Отличный специалист по массажу в салоне Фурор - Александр Фролов, чувствуется профессионализм и опыт. Активно худею, сбросила уже порядка 25 кг на диетах и спорте. Решила привести кожу в порядок. Прошла курс по коррекции фигуры, сочетали массаж и обертывания. Кожа очень преобразилась, стала более упругой, сошли отеки, сократились объемы бедер на 5 см и талии на 12 см. Главное, значительно уменьшился целлюлит (это мое больное место). Еще есть над чем работать, я однозначно вернусь сюда.
Ирина
2021-11-10

Пока был в парикмахерской Супермен один раз, все устроило. Пришел без записи, попал к мастеру Азизу. Сделали стрижку классика за 400 р. Сейчас прошло уже недели 2, волосы в разные стороны не торчат, для меня это показатель качества.
Аркадий
2021-10-08

Нравится это место. Недалеко от метро, приятные ребята (был у Шахриера и Умеджона), чистое и светлое помещение. Когда первый раз приходил, помогли мне выбрать стрижку в терминале. Удобно, что можно сразу посмотреть как это будет выглядеть в реале
Константин
2021-10-01

Нужно было срочно подстричься, повезло что в пятницу вечером быо свободный мастер Шахриер. Мастер очень классный. . Все по-пацански, по-простому. Никто не пытается слащаво улыбаться и быть приторно любезным. В будущем планирую ходить только сюда
Артем
2021-09-20

Замечательные мастера, всё как я люблю
Валерия
2021-09-20

Очень понравился массажист Александр. Тактичный, очень приятный в общении. Рассказал все плюсы и минусы процедуры. Дал рекомендации.Очень нравится салон. Хожу на многие процедуры. Довольна всем!
Наталья
2021-08-11

В нашем районе салон Фурор – лучший. Я давно пользуюсь услугами не одного специалиста. Регулярно записываюсь на маникюр-педикюр, делаю стрижку с окрашиванием, ухаживают за ресничками и бровками. Нареканий к работе специалистов нет. Администратор старается подобрать удобное время и всегда перезванивает, напоминая о приеме у мастера. Чисто, если запись на утро, при входе чувствуется, что проводили озонирование – запах характерный. Рада, что у меня есть такой салон рядом с домом.
Кристина
2021-08-10

классное заведение. Хожу раз в месяц. Делаю фейд. Парни опытные хоть и нерусские. Замечаний нет. Всем рекомендую
Julius_Ring
2021-07-23

Выбрал стрижку полубокс. Сделали классно, особенно с учетом стоимости. Не думал что в нерезиновой еще есть такие цены. Имя мастера к сожалению не помню, помню только что кресло было 2е от входа
Илья
2021-07-15

Побывал вчера у ребят! Хорошее место. Недорого, чисто, мастера приветливо встретили. Оказалось что нет записи, смог сразу подстричься без ожидания. Оплатил стридку по безналу в терминале. Кстати крутая штука, первый раз такой аппарат в салоне увидел
Иван
2021-07-09

Для меня в массаже самое главное расслабление и снятие блоков с тела. Массажисты из СПА-Вояж с этим справились на отлично. Я впервые была на балийском массаже, и тем более в 4 руки. Разгребли все «завалы» на моей спине без всякой боли. Все очень нежно и аккуратно! Я даже уснула. Спасибо!
Богдана
2021-06-25

Очень приятный, уютный салон) Обслуживание на высоте-вовремя в назначенное время, неторопливо, качественно.
Елена
2021-06-23

Хороший мужской салон. Стилизован под старые советские парикмахерские. Внутри светло, чисто, кресла удобные. В общем приятно находиться. Стригут, бреют. Был у Донияра и Умеда, придраться не к чему
Андрэ Синицин
2021-05-06

Сдавала срочные и важные анализы для беременных (гемостаз и Тромбоэластограмму) утром, как только клиника открылась. Накануне забыла предупредить, что приду, чтобы вызвали курьера лаборатории. Сотрудники отнеслись с пониманием! Кровь взяли аккуратно и тут же сами отвезли в пункт сбора анализов лаборатории. Очень благодарно, что все по людски. Большое спасибо!
Евгения
2021-05-12

Стриглись с мелким в этом салоне по акции отец+сын за 500 рублей. Экономия супер, но акция действует только по средам, имейте в виду. Барберов звали Донияр и Умед. Хорошие ребята и дело свое знают. А сыну еще леденец дали,он был счастлив)
andre popov
2021-05-02

Не далеко от метро и мцд. Хороший обслуживающий персонал. Приемлемые цены. Прекрасное отношение к клиенту. Мне очень нравится этот салон.
Настясья
2021-04-25

Хороший салон с красивым интерьером и настоящими профессионалами своего дела. Пользуюсь услугами всех специалистов уде много лет, всеми довольна. Молодцы!!
Лариса
2021-04-25

Несколько раз ходила в эту клинику разглаживать лоб. В этот раз тоже. Коррекция через 2 недели была БЕСПЛАТНАЯ всегда, в этот раз переспросила 2 раза: один раз по телефону, другой — лично перед процедурой, мне сказали-да коррекция бесплатная, как обычно. И вот прихожу я на коррекцию, и мне » с вас 1700₽». А как-же бесплатная коррекция и все в этом духе?. «ну что вы, у нас всегда коррекция платная, и вообще мы вам такого не говорили, а ещё и скидку сделали». Я конечно заплатила, хоть и не люблю когда из меня идиотку делают. Я пока в трезвом рассудке и в состоянии помнить кто что сказал. Но к ним больше не пойду. Потеряли постоянно клиента. … –
Екатерина
2021-04-22

Только реальные отзывы



Мы стараемся собирать отзывы о заведениях через несколько дней после клиентами посещения, разговаривая с клиентами по телефону.

Как оставить отзыв?

Найдите нужное заведение и на странице нужного сервиса будет возможность оставить отзыв.