Отзывы клиентов заведений в Москве

Услуга: неуказана
Часто забегаю в Васари после работы на маникюр. Нравится мастер Аиша. Делает быстро и аккуратно. У нее много всяких рисуночков можно сделать - я делаю, если время есть. Но чаще просто шеллак. Приятный во всех отношениях салон.
Эмма
2019-09-07

Услуга: неуказана
Не советую посещать это заведение........

Хамское и грубое отношение и обращение администратора, который отказался назвать своё имя.Заманивание клиентов дешёвыми ценами, вы таким вот отношением в разы больше теряете их.Руководитель!!! Проведите пожалуйста инструктаж с персоналом о правильном отношении и обращении с клиентами........Не советую посещать эту парикмахерскую!

Альбина
2019-08-28

Услуга: неуказана
в мае проходила перед летом курс массажа по коррекции тела в этом салоне. Отзыв решила сразу же не писать, а подождать несколько месяцев, посмотреть вернется ли вес. Вот мой вердикт- вес не вернулся! Объёмы как ушли на 6 см в талии и бедрах, так -6 и осталось! Обязательно буду проходить эту программу минимум перед летом! Также массажист Иван посоветовал на поддержание делать несколько раз в месяц сеансы массажа. Я пока не делала, специально попробовала, как будет без этого. Советую!
Жданова Л.
2019-05-30

Услуга: неуказана
Больше двух лет предана Мастеру Александру, рада, что обрела Своего Мастера!Он буквально спас меня из неудачного блонда, постепенно вывел на стильную стрижку и естественный, здоровый цвет волос.Александр обладает художественным вкусом и очень бережно относится к волосам-я абсолютно спокойна за их здоровье и красоту в его руках.Искренне благодарна, Мастер-Ваша постоянная клиентка. Всех Вам благ!

Всё

Татьяна Милорадова
2019-06-26

Услуга: неуказана
Просто ужас! Сделали не так как я просила, хотя изначально фото предоставляла с желаемым окрашиванием! Волосы получились ужасно желтые и неравномерно прокрашены. Хотя на фото под светом выглядят не плохо. Но это только правильный свет, девочки!При дневном даже смотреть не хочется.Будьте внимательны при выборе мастера! Фото в инстаграме и вк очень сильно отличаются от работ в живую!! Не за что не советую, лучше подумайте сто раз прежде чем идти в эту студию.Очень жалею, что отдала такие деньги, придется заново перекрашиваться((((
Неизвестно
2019-07-31

Услуга: неуказана
Мой любимый косметолог тут Инна Аверьянова, она божественно делает чистку лица. При чем как вакуумную, так и ручную. Ручную делает вообще не больно, проверено - приходила в разные дни цикла и все равно не больно. Видимо, есть какой-то профессиональный секрет)). Ну и сам салон классный, у девочек администраторов всегда порядок.
Светлана
2019-08-02

Услуга: неуказана
ходила к Александру , хочу оставить честный отзыв. не больше не меньше.просила розовое золото на волосах с более менее ровным срезом до лопаток, получила блекло красный и стрижку что то между тюльпаном горшком. волосы испортились и сыпятся, через 1 мытье волосы из грязно красного стали желтые и с розовым на корнях. отдала 7 тыс. я вно не то чего я хотела) пришлось наращивать волосв (+18 тыс) и перекрашиваться (+6тыс) все что предложил мне мастер это перекраситься в темный. учитывая что пришла я русая... решать вам
дарья
2019-07-29

Услуга: неуказана
Коллектив и цены изменились, пришли опытные мастера с Софьи Ковалевской д 10. Мужская стрижка от 300 -550 , женская 300-600, очень приемлемые цены.
Наталья
2019-07-17

Услуга: неуказана
Прикольный салон. Сразу понравился мне. Такие милые девочки на ресепшен. Пока ждала стилиста, поболтали, чаем меня напоили. Душевно. Я люблю вообще такие салоны, в которые приходишь как к подружке поболтать. Цены здесь тоже вполне приемлемые и от метро недалеко.
Лариса
2019-07-03

Услуга: неуказана
Прежде чем решиться на наращивание волос я долго читала отзывы, изучала интернет. Очень пугало, что после наращивания свои волосы могут испортиться. В итоге мастера нашла по отзывам - так и попала к Лиле Потаповой в VASARI. Результатом я очень довольна! Волосы выглядят естественно. Лиля идеально подобрала тон. Спасибо большое!
Ксения
2019-06-07

Услуга: неуказана
Очень приятный салон,не большой,но по домашнему уютный. Всегда предлогают чай,кофе,прохладные напитки и угощают дркгими. Главное мастера все классные,свою работу знают на отлично. Ногти,волосы,шугаринг, все 3 услкги очень достойные,рекомендую)))
Ольга
2019-06-21

Услуга: неуказана
Мало того что по имени не правильно обращались, задержали на пол часа! Массаж вообще не о чем! В душевой нету мыло, администратор сказал надо просить, но извините зачем просить когда они знают, что люди на массаже с маслом! Только испачкали и никакого удовольствия!!!! И по времени не соответствует сеанс!!!! Не тратьте в пустую деньги и время!!!
Владислав
2019-06-13

Услуга: неуказана
Один раз тут была. Пока всё устроило. Лечили зубы несколько дней, все прошло отлично.
Ирина
2019-06-01

Услуга: неуказана
Была записана на процедуру на понедельник. Живу в Подмосковье, дорога не близкая, когда приехала - салон был закрыт. Трубку ни по одному номеру никто не взял. Заранее никто не позвонил и не предупредил что салон не будет работать чтобы перенести запись. Постояла у двери и уехала. Очень разочарована салоном. В общем больше я туда не записывалась, нет никого желания…
Ирина
2019-04-03

Услуга: неуказана
Довольна абсолютно всем. Общение со всем коллективом проходит отлично и легко. Работа незаметно и в удовольствие. Так что очень даже советую коворкинг.
Надежда
2019-05-22

Попал сюда по рекомендации друзей и был приятно удивлен. Кабинеты не просто чистые, они буквально стерильные. Все оборудование, кресла новые, не затертые. Мой мастер (Женя) сработал качественно, не разочаровав моих ожиданий, - эскиз выполнен именно так, как я хотел с учетом всех тонкостей мелких цветных элементов. Пришлось, конечно, немало повозиться, так как татуировка была на всю руку от плеча до кисти, но оно того стоило и результат оправдал ожидания
Федор
2019-05-02

Услуга: неуказана
Пользуемся услугами салона с женой уже несколько лет, ценой и качеством обслуживания очень довольны. Ногтевой сервис всегда был на уровне, а после частичной смены персонала парикмахерского «цеха» стрижки вышли на новый уровень(на мой дилетантский взгляд). В добавок понижение стоимости услуг(без потери качества) не может не радовать.
Иван
2019-05-04

Об этом салоне рассказала подруга, которой тут меньше чем за месяц убрали 11 см в талии! Я была в шоке и не поверила, но теперь сама вижу результат работы массажиста. Их программы по коррекции фигуры потрясающие! Столько разных процедур, ни один аппаратный массаж такого не сделает. LPG даже рядом не стоит!
Пантелеймонова Вика
2019-05-16

Это просто ужас...Цены высокие, а качество обслуживания ужасное. На ресепшене девушка деревенского вида. Мастера так же, во весь голос ржут (это не смех)а именно ржут. Подстригли убого, как в экономке...НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Джамиля
2019-02-15

Услуга: неуказана
Салоном, очень довольна))) мастер маникюра профессионал своего дела!) Руководство салона клиентоориенированы)
Елена
2019-05-10

Только реальные отзывы



Мы стараемся собирать отзывы о заведениях через несколько дней после клиентами посещения, разговаривая с клиентами по телефону.

Как оставить отзыв?

Найдите нужное заведение и на странице нужного сервиса будет возможность оставить отзыв.



Быстрый вход через

 Facebook  Google+  ВКонтакте