Отзывы клиентов заведений в Москве

Услуга: неуказана
Прикольный салон. Сразу понравился мне. Такие милые девочки на ресепшен. Пока ждала стилиста, поболтали, чаем меня напоили. Душевно. Я люблю вообще такие салоны, в которые приходишь как к подружке поболтать. Цены здесь тоже вполне приемлемые и от метро недалеко.
Лариса
2019-07-03

Услуга: неуказана
Прежде чем решиться на наращивание волос я долго читала отзывы, изучала интернет. Очень пугало, что после наращивания свои волосы могут испортиться. В итоге мастера нашла по отзывам - так и попала к Лиле Потаповой в VASARI. Результатом я очень довольна! Волосы выглядят естественно. Лиля идеально подобрала тон. Спасибо большое!
Ксения
2019-06-07

Услуга: неуказана
Очень приятный салон,не большой,но по домашнему уютный. Всегда предлогают чай,кофе,прохладные напитки и угощают дркгими. Главное мастера все классные,свою работу знают на отлично. Ногти,волосы,шугаринг, все 3 услкги очень достойные,рекомендую)))
Ольга
2019-06-21

Услуга: неуказана
Мало того что по имени не правильно обращались, задержали на пол часа! Массаж вообще не о чем! В душевой нету мыло, администратор сказал надо просить, но извините зачем просить когда они знают, что люди на массаже с маслом! Только испачкали и никакого удовольствия!!!! И по времени не соответствует сеанс!!!! Не тратьте в пустую деньги и время!!!
Владислав
2019-06-13

Услуга: неуказана
Один раз тут была. Пока всё устроило. Лечили зубы несколько дней, все прошло отлично.
Ирина
2019-06-01

Услуга: неуказана
Была записана на процедуру на понедельник. Живу в Подмосковье, дорога не близкая, когда приехала - салон был закрыт. Трубку ни по одному номеру никто не взял. Заранее никто не позвонил и не предупредил что салон не будет работать чтобы перенести запись. Постояла у двери и уехала. Очень разочарована салоном. В общем больше я туда не записывалась, нет никого желания…
Ирина
2019-04-03

Услуга: неуказана
Довольна абсолютно всем. Общение со всем коллективом проходит отлично и легко. Работа незаметно и в удовольствие. Так что очень даже советую коворкинг.
Надежда
2019-05-22

Попал сюда по рекомендации друзей и был приятно удивлен. Кабинеты не просто чистые, они буквально стерильные. Все оборудование, кресла новые, не затертые. Мой мастер (Женя) сработал качественно, не разочаровав моих ожиданий, - эскиз выполнен именно так, как я хотел с учетом всех тонкостей мелких цветных элементов. Пришлось, конечно, немало повозиться, так как татуировка была на всю руку от плеча до кисти, но оно того стоило и результат оправдал ожидания
Федор
2019-05-02

Услуга: неуказана
Пользуемся услугами салона с женой уже несколько лет, ценой и качеством обслуживания очень довольны. Ногтевой сервис всегда был на уровне, а после частичной смены персонала парикмахерского «цеха» стрижки вышли на новый уровень(на мой дилетантский взгляд). В добавок понижение стоимости услуг(без потери качества) не может не радовать.
Иван
2019-05-04

Об этом салоне рассказала подруга, которой тут меньше чем за месяц убрали 11 см в талии! Я была в шоке и не поверила, но теперь сама вижу результат работы массажиста. Их программы по коррекции фигуры потрясающие! Столько разных процедур, ни один аппаратный массаж такого не сделает. LPG даже рядом не стоит!
Пантелеймонова Вика
2019-05-16

Это просто ужас...Цены высокие, а качество обслуживания ужасное. На ресепшене девушка деревенского вида. Мастера так же, во весь голос ржут (это не смех)а именно ржут. Подстригли убого, как в экономке...НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Джамиля
2019-02-15

Услуга: неуказана
Салоном, очень довольна))) мастер маникюра профессионал своего дела!) Руководство салона клиентоориенированы)
Елена
2019-05-10

Первую тату набила совсем недавно, около месяца назад. Хотелось попасть к девушке на прием, так как все-таки так спокойнее, чем грозные мужчины с бородой. Записалась к Наталье и ни разу не пожалела о своем выборе. Мастер оказался специалистом, и успокоила, и пошутила, и работала довольно быстро и уверенно. Все происходило в перчатках, с одноразовыми иглами, которые Наталья мне показала перед распаковкой. Результат оказался именно таким, какой я и хотела видеть на своем теле.
Анна
2019-03-13

Услуга: неуказана
В Спа-Вояж была пока только 2 раза, подруга посоветовала. Она на безинъекционную мезотерапию ходит. После второй процедуры я вижу такой эффект: кожа выглядит увлажненной, будто изнутри напитали. Ни один крем для лица такого не сделает. Цвет изменился, кожа даже с утра выглядит хорошо. Мне очень нравится, рекомендую всем девушкам, полезная процедура
Великая М.
2019-04-01

Отличное место, ходим сюда всей семье с начала работы салона. Уютная атмосфера, качественное обслуживание. Однозначно рекомендуем 👌, 5+
Весна
2018-03-22

Услуга: lpg массаж
Вчера закончила курс LPG и готова поделиться своими впечатлениями. Делала в клинике Галактика на Новом Арбате. Выбор остановила на ней, потому что у них аппарат последней модели - LPG Alliance. Я приходила 2 раза в неделю, сеанс длится 35 минут, делает также врач косметолог. Результат меня впечатлил: целлюлит визуально очень сильно уменьшился, кожа везде стала более упругой и подтянутой. Делать массаж не больно совершенно, но как мне объяснила врач, это заслуга этого нового аппарата, так как он более совершенен, чем его предыдущие версии.
Ксения
2019-04-14

Здесь мне сделали татуировку в виде якоря. Мастер попался разговорчивый. Обсудили с ним много каких тем. Как зовут мастер я точно сказать не могу. Самое главное татуировка получилась именно такой, какую я хотел. Она получилась естественной. С ней я хожу уже полгода и за это время она нисколько не выцвела. В общем салон неплохой, если надумаю делать татуировку еще раз, то обращусь сюда же.
Олег Смирнов
2018-11-07

Услуга: неуказана
Была в этом салоне неделю назад. Очень понравился мастер Елена , окрашивание и стрижка меня полностью устроили. Я осталась довольна посещением салона.
Марина
2019-03-20

Не понравилось, больше не пойду в эту студию на маникюр
Аноним
2019-03-26

Мастер Екатерина - просто чудо! Спасибо!
Андрей
2019-03-24

Только реальные отзывы



Мы стараемся собирать отзывы о заведениях через несколько дней после клиентами посещения, разговаривая с клиентами по телефону.

Как оставить отзыв?

Найдите нужное заведение и на странице нужного сервиса будет возможность оставить отзыв.



Быстрый вход через

 Facebook  Google+  ВКонтакте