Отзывы клиентов заведений в Москве

Сходил, докладываю. Фарух меня подстриг хорошо. Про остальных не знаю, но не видел, что кто-то жаловался, там вообще отец с сыном вдвоем стриглись, потом узнал, что в среду акция, так дешевле. Короче в целом нормальная парикмахерская. Не премиум, простенько, но стрижка на 5.
Артем Попов
2022-09-21

По совету подруги, записалась на наращивание ногтей к Анастасии. Работой довольна, мастер меня услышал и выполни все пожелания по длине, форме и дизайну. Более того, посоветовала, как сделать форму более естественной и аккуратной. В результате ушла с восхитительным маникюром и отличным настроением. Так же хочу отметить доступную цену за такое качество работы. Спасибо! Обязательно вернусь к вам!
Алёна
2022-08-04

Посещаю Эклипс каждый месяц. Обслуживаюсь у парикмахеров Марии и Екатерины, стригусь, крашусь, укладываюсь. Также посещаю косметолога Антонину. Работа мастеров меня устраивает. Профессиональные, внимательные и вежливые девушки. У салона отличное расположение, близко к метро, пешеходная зона. Мастера спрашивают пожелания, дают советы, инструменты и рабочие места чистые. Выражаю благодарность сотрудникам и администрации Эклипса за добросовестную и качественную работу на протяжении многих лет!
Елизавета
2022-06-06

Очень приятный салон, уютный, в хорошем месте. Понравилась мастер Варвара - доброжелательна, любезна, внимательна. 😊
Алексей Романов
2022-05-05

Была недавно впервые на маникюре у мастера Виктории, мне очень понравилось, обязательно вернусь! Салон очень аккуратный и чистый, удобно расположен недалеко от м.Лермонтовский проспект, есть возможность записи по телефону, чёткая работа администратора. Невысокие цены при хорошем качестве услуг, муж регулярно приходит сюда стричься, возможно, тоже загляну. Спасибо!
Алина
2022-01-09

Уютный, домашний, относительно недорогой салон с отличным качеством обслуживания. Обслуживаюсь регулярно.
Анна
2022-04-16

Удивил рейтинг. Я сюда ребенка вожу, сама сижу жду на диванчике. Мастера всегда доброжелательные, к кому бы мы ни попали, леденцом угощают, про качество работы я уже не говорю, сын всегда с хорошей стрижкой уходит и довольный
Жанна
2022-02-28

Добрый день!Девочки , хочу поделиться находкой в нашем районе Митино - Салон Красоты Ажур.Уютно , чисто , приветливый администратор- это первое впечатление !Два врача дерматокосметолога - очень порадовало ! но я (так получилось) пришла , когда работала косметолог эстетист Татьяна Викторовна . Я в восторге !!!!В кабинете Идеальная чистота , везде бактерицидные лампы . Я делала уход на аппарате Джет пил холодящую , но подтягивает овал лица класс Впечатление после процедуры вау !!!!Рекомендую всем на выход
Светлана
2022-02-09

Ходила сюда к мастеру Веронике впервые. Специалист оказался просто замечательным. Сделала великолепную стрижку, привела в порядок мои волосы, а еще она мне отлично подкрасила волосы, закрасила седину. Отличный салон с вежливыми и грамотными специалистами.
Надежда
2022-02-02

Обычно я не пишу отзывы, но по полученным результатам решила написать. Итак, сделала процедуру карвинга и результат, спаленные волосы, афрокудри не укладывающиеся ни какими средствами, волосы начали сильно выпадать. не рекомендую посещение данного салона. мастер Кристина
Оксана
2022-01-19

Прошла курс массажа из 10 сеансов - результат просто потрясающий и ощущения после сеанса тоже. Результаты заметные - тело стало более подтянутым, в бёдрах ушло 3 см, в в ногах по 2 см. на каждой. Руки у неё просто волшебные. На каждый сеанс еду как на праздник. Обязательно обращусь ещё за курсом!
Наталья
2022-01-17

Решил посетить эту парикмахерскую благодаря хорошим отзывам. На самом деле хорошее место -стрижкой остался доволен, цены не высокие. Не давят с дополнительными услугами, что тоже приятно. Расположение иделальное - через дорогу от моего дома и в 5 минутах от метро Печатники)
Романыч
2021-12-10

Часто хожу в этот салон, нравятся все виды тайского массажа, каждый хорош по-своему. Тайки настоящие, массаж отличный!
Елена
2021-12-14

Отличный специалист по массажу в салоне Фурор - Александр Фролов, чувствуется профессионализм и опыт. Активно худею, сбросила уже порядка 25 кг на диетах и спорте. Решила привести кожу в порядок. Прошла курс по коррекции фигуры, сочетали массаж и обертывания. Кожа очень преобразилась, стала более упругой, сошли отеки, сократились объемы бедер на 5 см и талии на 12 см. Главное, значительно уменьшился целлюлит (это мое больное место). Еще есть над чем работать, я однозначно вернусь сюда.
Ирина
2021-11-10

Пока был в парикмахерской Супермен один раз, все устроило. Пришел без записи, попал к мастеру Азизу. Сделали стрижку классика за 400 р. Сейчас прошло уже недели 2, волосы в разные стороны не торчат, для меня это показатель качества.
Аркадий
2021-10-08

Нравится это место. Недалеко от метро, приятные ребята (был у Шахриера и Умеджона), чистое и светлое помещение. Когда первый раз приходил, помогли мне выбрать стрижку в терминале. Удобно, что можно сразу посмотреть как это будет выглядеть в реале
Константин
2021-10-01

Нужно было срочно подстричься, повезло что в пятницу вечером быо свободный мастер Шахриер. Мастер очень классный. . Все по-пацански, по-простому. Никто не пытается слащаво улыбаться и быть приторно любезным. В будущем планирую ходить только сюда
Артем
2021-09-20

Замечательные мастера, всё как я люблю
Валерия
2021-09-20

Очень понравился массажист Александр. Тактичный, очень приятный в общении. Рассказал все плюсы и минусы процедуры. Дал рекомендации.Очень нравится салон. Хожу на многие процедуры. Довольна всем!
Наталья
2021-08-11

В нашем районе салон Фурор – лучший. Я давно пользуюсь услугами не одного специалиста. Регулярно записываюсь на маникюр-педикюр, делаю стрижку с окрашиванием, ухаживают за ресничками и бровками. Нареканий к работе специалистов нет. Администратор старается подобрать удобное время и всегда перезванивает, напоминая о приеме у мастера. Чисто, если запись на утро, при входе чувствуется, что проводили озонирование – запах характерный. Рада, что у меня есть такой салон рядом с домом.
Кристина
2021-08-10

Только реальные отзывы



Мы стараемся собирать отзывы о заведениях через несколько дней после клиентами посещения, разговаривая с клиентами по телефону.

Как оставить отзыв?

Найдите нужное заведение и на странице нужного сервиса будет возможность оставить отзыв.