Отзывы клиентов заведений в Москве

Услуга: неуказана
Салоном, очень довольна))) мастер маникюра профессионал своего дела!) Руководство салона клиентоориенированы)
Елена
2019-05-10

Первую тату набила совсем недавно, около месяца назад. Хотелось попасть к девушке на прием, так как все-таки так спокойнее, чем грозные мужчины с бородой. Записалась к Наталье и ни разу не пожалела о своем выборе. Мастер оказался специалистом, и успокоила, и пошутила, и работала довольно быстро и уверенно. Все происходило в перчатках, с одноразовыми иглами, которые Наталья мне показала перед распаковкой. Результат оказался именно таким, какой я и хотела видеть на своем теле.
Анна
2019-03-13

Услуга: неуказана
В Спа-Вояж была пока только 2 раза, подруга посоветовала. Она на безинъекционную мезотерапию ходит. После второй процедуры я вижу такой эффект: кожа выглядит увлажненной, будто изнутри напитали. Ни один крем для лица такого не сделает. Цвет изменился, кожа даже с утра выглядит хорошо. Мне очень нравится, рекомендую всем девушкам, полезная процедура
Великая М.
2019-04-01

Отличное место, ходим сюда всей семье с начала работы салона. Уютная атмосфера, качественное обслуживание. Однозначно рекомендуем 👌, 5+
Весна
2018-03-22

Услуга: lpg массаж
Вчера закончила курс LPG и готова поделиться своими впечатлениями. Делала в клинике Галактика на Новом Арбате. Выбор остановила на ней, потому что у них аппарат последней модели - LPG Alliance. Я приходила 2 раза в неделю, сеанс длится 35 минут, делает также врач косметолог. Результат меня впечатлил: целлюлит визуально очень сильно уменьшился, кожа везде стала более упругой и подтянутой. Делать массаж не больно совершенно, но как мне объяснила врач, это заслуга этого нового аппарата, так как он более совершенен, чем его предыдущие версии.
Ксения
2019-04-14

Здесь мне сделали татуировку в виде якоря. Мастер попался разговорчивый. Обсудили с ним много каких тем. Как зовут мастер я точно сказать не могу. Самое главное татуировка получилась именно такой, какую я хотел. Она получилась естественной. С ней я хожу уже полгода и за это время она нисколько не выцвела. В общем салон неплохой, если надумаю делать татуировку еще раз, то обращусь сюда же.
Олег Смирнов
2018-11-07

Услуга: неуказана
Была в этом салоне неделю назад. Очень понравился мастер Елена , окрашивание и стрижка меня полностью устроили. Я осталась довольна посещением салона.
Марина
2019-03-20

Не понравилось, больше не пойду в эту студию на маникюр
Аноним
2019-03-26

Мастер Екатерина - просто чудо! Спасибо!
Андрей
2019-03-24

В сахаре я постоянно стригусь у одного и того же мастера и мне очень нравится результат её работы. Ничего лишнего не остригает, всегда учитывает мои пожелания и спрашивает, всё ли мне нравится. Приятно, что интересуется моим мнением и страется выдать 100%-ый результат.
Агата
2019-03-02

Отвратительно сделали коррекцию, нарастила, как попало! Снял один "мастер" , и снял пряди под стрижку, а наращивала другая "мастерица" , просто сгребла пряди в кучу, и нарастила, как попало, у одного виска пряди длинные, у другого виска короткие, и так по всей голове. И не приведи, вас бог, попасть к "мастеру" Анастасии ( в носу с кольцом), это не мастер это стажёр с ПТУ. Деньги за процесс берет не малые, а про результат говорит: в первый раз было сложное окрашивание, процесс был утомителен, а результат НУЛЕВОЙ, но с покер фейсом она заявила, что слегка изменила концепцию цвета... Во второй раз эта мадам вообще заявила, что не обещала, что получится. Вывод, если вам не жаль свои или наращённые волосы, свои деньги, нервы, и настроение на ближайшие пару месяцев, то вам именно к ней! Отвратительная, не профессиональная малолетка, с чего то называющая себя мастером. А по факту, абсолютный ноль.Они заявили, что не бегают от своих клиентов, а когда я написала комментарии, по поводу их работы, моментально скинули меня в черный список. Звонила истеричная управляющая, тараторила , как из пулемета, назвала меня лгуньей, и кинула трубку.А еще в этом салоне не чистые на руку, мухлюют с прядями, и соответственно со стоимостью... администратор, судя по всему, была не в курсе, и заявила, что мне очень подходит эта структура волос, хоть и не премиум пряди, а обычные...а я заплатила за премиум, но со скидкой... т.е. рекламируют одно, а в подсобке меняют пряди, по этому они все разных оттенков, как сборная солянка... очень не приятный момент..
Юлия
2019-03-03

На днях была в салоне и вот созрела оставить отзыв!Мне все понравилось. Персонал милый, кофе вкусный! Работа мастера — выше всяких похвал!Мне порекомендовали салон подруги, они сюда тоже ходят. Говорят, все держится очень хорошо!Поэтому, всем рекомендую! :)
Ника
2019-03-02

Вчера впервые посетила этот салон,Изысканный дизайн,уютная атмосфера.дружелюбная администрация.Стилист Ольга- настоящий художник.Ее творческий подход внес новизну в мой облик.Огромное ей спасибо!Маникюр делала у Евгении.Аккуратно,профессионально, на отлично! Выражаю благодарность всему коллективу салона за высокое качество обслуживания и качественный кофе! Теперь только к вам!!!!
НИНА
2019-03-01

Добрый день,Я, наверное как и многие, очень боюсь стоматологов.Настраивала себя на поход в клинику долго, а зуб тем временем болел все сильнее и сильнее, читала отзывы о клиниках, смотрела сравнивала прайсы, еще и ехать далеко не хотелось – искала не очень далеко от дома…Вот нашла клинику MedexCom…… еще несколько дней настраивала себя позвонить туда записаться … решилась, набрала номер…..Приветливый администратор расспросила что случилось, как давно болит зуб и т.д. порекомендовала к какому врачу записаться.Я записалась к доктору Сучилиной Светлане Владимировне.На прием шла на дрожащих ногах....…Милая, очаровательная девушка администратор меня встретила настолько тепло, по-домашнему, что мои страхи остались за пределами клиники,Виктория! Спасибо вам за отношение, за человечность.!О докторе Светлане Владимировне Сучилиной можно писать много, долго, и в стихах… но не буду занимать ваше время, скажу что — Это великолепный, квалифицированный, изумительный, тактичный врач…… хочу поблагодарить ее за высокий профессионализм и внимательность … Замечательный врач! Буду рекомендовать клинику MedexCom своим знакомым,Спасибо!
Ирина
2019-02-25

Услуга: неуказана
Нужно было срочно сдать анализы с утра, все оперативно, медсестра очень аккуратно взяла кровь(обычно синяки были) а тут совершенно не больно, спасибо большое, побольше такого персонала!)
Лера
2019-02-18

Татуировку делала впервые, поэтому искала хороший салон с профессиональными мастерами, сейчас с уверенностью могу сказать что со своим выбором я не ошиблась. Мастер у меня был Александр, я ему сказала что примерно хочу и он нарисовал эскиз, который мне сразу понравился, только попросила его исправить пару деталей. Уложились в один сеанс, изначально думала что процедура займет гораздо больше времени. Всем осталась довольна, сейчас ни о чем не жалею!
Инесса
2019-02-02

Услуга: неуказана
Хороший салон. Мне понравилось. Стрижка, окрашивание у Люси, маникюр с покрытием и дизайном у Анны. Все приветливы. Приду ещё. Спасибо, девочки.
Елена
2019-02-08

Отношение, на самом деле, исключительное!!! Интерьер очень приятный!! Хозяйки - Ира и Наташа - просто прелесть (особенно Наташа)) спасибо за доброе отношение и угощение всевозможное)) я даже в следующий раз сама не смогла прийти без подарка (чай, сладости)), честное слово - атмосфера такая, как-будто ты пришла в гости, а тебе ещё и маникюр!!! При всём при этом девочкам - мастерам ещё нужно подучиться, чтобы соответствовать такому шикарному (в хорошем смысле) месту! Серьёзно! Замах на крутой салон, должна и квалификация мастеров соответствовать! Пока хозяйки (и как именно они делают маникюр) и интерьер гораздо круче своих наёмных мастериц. А так - успеха!!! Салон приятный и девчонки молодцы!!! Главное, чтобы клиентам было не страшно и не больно (!!!!) возвращаться!!

Интерьер, атмосфера

Маникюр - очень Больно и долго

Едена
2018-12-26

Услуга: неуказана
Доброжелательности от руководителя не услышала по телефону.Дверь в салон не открывали минут 10..Успела замерзнуть.,,Специалисты,, все очень молодые..откуда практика? Администратор Марина не могла толком ничего объяснить..одни заученные фразы…(Позже выяснилось,у нее разрыв с любимым человеком) Тем не менее была как лунатик.
Елена
2019-02-01

Хожу сюда с самого открытия. Несомненным плюсом является отличное расположение, буквально в двух шагах от метро. Интерьер студии очень стильный, несмотря на ее небольшие размеры. Приятно, что встречает сама хозяйка, всегда в хорошем настроении и с улыбкой. Маникюр и педикюр отличный: стерилизованные инструменты, вежливый мастер, который готов услышать все пожелания и их выполнить. Маникюр держится месяц. Шикарно заботятся о бровях, результат заметен долго. Бонусом акции и подарки. Еще большим бонусом выступает факт, что хозяйка и мастера постоянно проходят повышение квалификации. Общение с клиентами очень любезное и приятное, всегда предложат чай или кофе, даже с печеньками.
Катя
2019-02-02

Только реальные отзывы



Мы стараемся собирать отзывы о заведениях через несколько дней после клиентами посещения, разговаривая с клиентами по телефону.


Быстрый вход через

 Facebook  Google+  ВКонтакте
Как оставить отзыв?

Найдите нужное заведение и на странице нужного сервиса будет возможность оставить отзыв.