Отзывы клиентов заведений в Москве

Сдавала срочные и важные анализы для беременных (гемостаз и Тромбоэластограмму) утром, как только клиника открылась. Накануне забыла предупредить, что приду, чтобы вызвали курьера лаборатории. Сотрудники отнеслись с пониманием! Кровь взяли аккуратно и тут же сами отвезли в пункт сбора анализов лаборатории. Очень благодарно, что все по людски. Большое спасибо!
Евгения
2021-05-12

Стриглись с мелким в этом салоне по акции отец+сын за 500 рублей. Экономия супер, но акция действует только по средам, имейте в виду. Барберов звали Донияр и Умед. Хорошие ребята и дело свое знают. А сыну еще леденец дали,он был счастлив)
andre popov
2021-05-02

Не далеко от метро и мцд. Хороший обслуживающий персонал. Приемлемые цены. Прекрасное отношение к клиенту. Мне очень нравится этот салон.
Настясья
2021-04-25

Хороший салон с красивым интерьером и настоящими профессионалами своего дела. Пользуюсь услугами всех специалистов уде много лет, всеми довольна. Молодцы!!
Лариса
2021-04-25

Несколько раз ходила в эту клинику разглаживать лоб. В этот раз тоже. Коррекция через 2 недели была БЕСПЛАТНАЯ всегда, в этот раз переспросила 2 раза: один раз по телефону, другой — лично перед процедурой, мне сказали-да коррекция бесплатная, как обычно. И вот прихожу я на коррекцию, и мне » с вас 1700₽». А как-же бесплатная коррекция и все в этом духе?. «ну что вы, у нас всегда коррекция платная, и вообще мы вам такого не говорили, а ещё и скидку сделали». Я конечно заплатила, хоть и не люблю когда из меня идиотку делают. Я пока в трезвом рассудке и в состоянии помнить кто что сказал. Но к ним больше не пойду. Потеряли постоянно клиента. … –
Екатерина
2021-04-22

Отвратительный салон!!! Ужасное отношение!!!
Andrea
2019-12-14

Первый и последний раз сходила на наращивание ресниц, в этот салон! Это просто ужас, такое чувство что глаза просто облили клеем
Наталья
2021-03-22

В молодости выщипывала брови ниточки. Потом пыталась отрастить, но ничего не вышло. 3 года назад сделала татуаж, было ужасно, посинело все. Подруга посоветовала своего мастера из Спа Вояжа. Результатом осталась довольна. Для моих бровей это настоящее спасение. Цвет не рыжий и не серый. А именно темно-каштановый, как мои волосы.
Светлана Калинкина
2021-03-03

Хочу сказать огромное спасибо!Мне из испорченных ногтей, сделали шикарные ногти, которые хочется рассматривать и любоваться имиМастер знает свое дело,сделала все аккуратноВаш салон запала в мое сердечко, обязательно буду рекомендовать вас!!!
Ирина
2021-03-20

стриглась у мастера Ольги, не помню фамилию, очень хорошо простригла. за 500 руб. (в других платила дороже. не скажу что лучше сделали). буду ходить, всем рекомендую.
Мария
2021-03-16

Много хороших отзывов читал о супермене, решил попробовать, с чем его едят. Стрижку-канадку я делаю много лет, поэтому кой чего понимаю в ней, плохую работу могу отличить. Мастер Донияр сделал отлично, все как я просил до милиметра. Цену в 450 р за стрижку я видел последний раз году так в 10-м. Так что остался приятно удивлен)
Oleggg
2021-02-25

Без пафоса, четко, дешево. Вот за этомне нравится Супермен. Место лишнего для мужиков, которым надо быстро подстричься и убежать дальше по своим делам. Мастер Бекназар не мучает пустыми разговорами, все только по делу. Хожу сюда и на стрижку, и на моделирование бороды, и на камуфляж. Боюсь представить сколько денег я бы отдал за это все в модном салончике
ГеральтИзРивии
2021-02-25

Была в подростковом возрасте угревая сыпь, от которой остались рубцы и шрамы. Коллега рассказала, что у нее была такая же проблема и посоветовала своего косметолога (Александру). Мне уже сделали 2 раза, буду делать 3й. Уже сейчас хороший результат, на лбу ни ямки, глянцевый, осталось только на щеках.
Полина
2021-02-03

Получила в подарок на Рождество от любимого Подарочный Сертификат в этот Центр. Жаль, что оценила как оказалось такой восхитительный подарок только после посещения - это правда была рождественская сказка! Все мои ожидания от посещения оправдались и даже более. Вышла воодушевленной, отдохнувшей и просто красавицей - мастера и специалисты все просто умнички и действительно знатоки своего дела.
Инесса
2021-01-08

Доступные цены, быстрое исполнение работы, чистота и стерильность, вот главные преимущества этого салона. Мастера всегда помогут определиться с прической, которая подойдет вам и будет соответствовать вашему стилю. Также стоит отметить и мастерство персонала, для которых слово "профессионал" не пустой звук. Спасибо, буду приходить еще!
Александр
2020-11-10

Светочка, спасибо Вам огромное за мой новый образ ?, такое количество комплиментов сильно порадовало, теперь только к Вам!
Татьяна
2020-07-08

Добрый вечер! Сегодня я опять посетила это уютное местечко с доброжелательными, приветливыми мастерами и самое главное, большими профессионалами своего дела. Скоро три года, как я обслуживаюсь у мастеров Елены и Татьяны, раз в неделю обязательно прихожу "чистить перышки" и за хорошим настроением. Да, именно так, потому, что общаясь с персоналом данного салона, получаешь великолепный заряд позитива. Салон полностью оправдывает свое название "La Famiglia" СЕМЬЯ, это тепло, уютно и спокойно, т. к . ты уверен, что тебя обслужат на высоком уровне. Вся моя семья также посещает этот салон, мужчины очень довольны мастерством Светланы. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов.
Наталья
2020-07-01

В Спа-Вояж корректировала стрелочку, делала перманентный макияж. Год назад сделали в другом месте отвратительно, благо еще и краска некачественная, сошло, почти не видно! Александра сделала тонюсенькую, чтобы она не деформировалась, когда глаз открытый- у меня нависшее веко. Нравится, что можно даже не краситься, ресницы у меня от природы длинные! Заплатила всего 5 тыс.руб.!
Анжелика
2020-02-13

Хожу в Центр красоты Эмили на протяжении года к специалисту Грувер Инне Всеволодовне, очень довольна результатом. У меня проблемная кожа, до этого меняла много косметологов и такого результата не было. После процедуры специалист рассказывает все рекомендации по уходу. Центр очень приятный, все чисто, стерильно, а главное что тут грамотные специалисты. Данную центр красоты рекомендую всем и каждому.
Елена
2020-02-19

Была в этом салоне первый и последний раз. Записалась к определенному мастеру по рекомендации знакомой ( качество у знакомой было на 5+) приехав в салон меня проводили к креслу ( делала маникюр+педикюр в 4 руки) подошли два мастера , в этом салоне похоже практикуют замену мастера без предупреждения ( честно никогда не сталкивалась с тем что записываясь к определенному мастеру тебя направляют к другому ,не сообщив о замене, о замене я узнала чисто случайно ,когда расплачивалась на кассе ,на мое возмущение почему меня направили к другому мастеру, получила в ответ " ой , а мне не сказали что вы идете к определенному мастеру") Девушка которая делала педикюр порезала три пальца, причем порезы антисептиком обработала только на одном пальце . Мастер по маникюру делала все аккуратнее , без порезов, но ни разу не сравнила длину ногтей на обоих руках.Просто спилили на глаз. Благо ногти короткие в этот раз и не сильно в глаза бросается.Выбрала покрытие из предложенных образцов , когда принесли флаконы с лаком , на мое замечание что цвет на образце другой , мастер показала что надпись на образце ( название цвета) и на флаконе совпадает , и не важно что цвета отличаются. Выбрала другой цвет. После нанесения финишного слоя, мастер пилочкой подпилила край ногтя, тем самым сняв слой который запечатывал край ногтевой пластины . что в итоге привело к отслоению лака через 6 дней. После прихода домой я увидела что лак нанесен ужасно , видны полосы ((((((( При оплате меня обсчитали , если бы я на сайте не смотрела у них цены перед походом в салон , не обратила бы на это внимание. в итоге опять же ни каких извинений.
Оксана
2020-02-09

Только реальные отзывы



Мы стараемся собирать отзывы о заведениях через несколько дней после клиентами посещения, разговаривая с клиентами по телефону.

Как оставить отзыв?

Найдите нужное заведение и на странице нужного сервиса будет возможность оставить отзыв.