Отзывы клиентов заведений в Москве

Услуга: неуказана
Все плохо!Просила одно,Аля мастер сказал,что так нельзя и сделал по своему!!!Спасибо большое,год избавится от этой дряни не могу!Честно?Просто руки из жопы!Просто хотелось перед д/р быть красивой.Не нужно думать!Просто не ходите-это не мастер!
Людмила
2020-02-22

Услуга: неуказана
Впечатления плохие. Сначала делала ногти на таганской: мастер навязала выравнивание за доп.плату,уверяя,что так покрытие продержится дольше-в итоге на 3ей неделе носки появились сколы и отслойки (работы многих других салонов я ношу 4-5 недель). Потом я дала этому месту ещё один шанс-вновь разочарование . Пошла на ресницы на менделеевскую: ждала 25 минут от начала своей записи,на левом глазу мастер нарастила меньше ресниц ,чем на правом (как я поняла,спешила). В итоге ,сделав процедуру к новому году 19го числа , в праздничный вечер я красила эти кривые и редкие ресницы тушью (прошлые ресницы из другого салона носила 6 недель). К тому же и свои теперь испортились.
Софья Шашлова
2019-12-19

Услуга: неуказана
Только положительные эмоции , начиная от администраторов. Чистота , отличные материалы для процедур. Мастера с большим стажем работы в данном салоне. Спасибо .
Маргарита
2019-12-08

Услуга: неуказана
Отличный салон!Рекомендую сделали маникюр и брови!Девчули вы волшебницы❤
Мария
2019-11-19

Услуга: неуказана
Особых ожиданий от RF лифтинга у меня точно не было, решила сделать пару сеансов чисто ради из любопытства, ну типа того, получится и хорошо. Но теперь однозначно понимаю, что зря так думала. Это классная процедура, дающая оочень не плохой эффект. Вообще и сама процедура и то как ее делает Ирина остались самые замечательные впечатление. Это не то что не больно, это наоборот такое расслабление. Такое приятное тепло да еще и морщины разгладились, фантастика. Сделала курс месяц назад и до сих пор замечаю, что в целом лицо выглядит свежим, помолодевшим и кожа прямо сияет. Не знаю как и благодарить Ириночку за прекрасный и длительный результат. Салон красоты Счастье есть, на Коломенской. Марина 39 лет
Марина
2019-10-09

Услуга: неуказана
По жизни экспериментирую со стилями и образами. Перепробовала многое, но все равно хочется чего то новенького. Решила заглянуть для разнообразия в салон Васари поблизости от моей работы. И не ошиблась. Открыла для себя мастера Лику. Прекрасный стилист - помогла мне найти новый стиль. У нее свой подход и с ней приятно общаться. Время в салоне пролетает незаметно. Обязательно еще загляну в Васари.
Наталья
2019-11-09

Услуга: неуказана
Эта шарашкина контора достойна называться МАКСИМУМ ЭКОНОМ ПАРИКМАХЕРСКОЙ!! Я записала мужа на 12:15. Приходит он в назначенное время , и его уверяют в том , что запись на 12:45. Я звоню узнать, почему они перенесли запись на пол часа , а меня девушка по телефону уверяет , что это я что то путаю, доказывает до последнего что у них такого никогда не было! (В конце визита признали , что это они самовольно без предупреждения перенесли время)Ну ок, подождал муж до 12:45, сел стричься. И тут начинается просто ужас!! Мастер Екатерина, вместо модельной мужской стрижки , цена которой у них 600(!!) рублей , сделала какое то убожество , за которое естественно муж платить не стал!
Екатерина
2019-10-13

Услуга: неуказана
До этого салона, я много меняла мастеров и каждый раз записывалась в разные не думая о качестве и том кто мне будет делать прическу. После одного визита к Владимиру, я поняла - он мой мастер. Уже 5 раз подряд прихожу к нему, менять и возвращаться в другие места нет желание. Если проще сказать, мастер своего дела.
Лада
2019-09-27

Услуга: неуказана
Хочу поделиться отзывом о работе студии Oh girls. Я постоянный клиент студии уже больше полугода. Делала там наращивание ресниц, укладку бровей. Последнее время студия испортилась окончательно! А жаль, там были толковые мастера. Теперь я туда ни ногой! Рассказываю об одном из случаев. Дважды делала в этом салоне укладку бровей. Первый раз сделали все замечательно. Я была в восторге и через 2 месяца решила повторить процедуру. Укладка бровей, за которую я заплатила 1800р, отсутствовала от слова совсем!!! Я написала в салон, предоставила фото "результата", и вежливо попросила вернуть деньги. На что получила ответ администратора "вы почему вчера молчали, когда я вас спросила все ли вам понравилось?!" Эээээ, что??? У нас теперь так администраторы разговаривают с постоянными клиентами? Это какие-то новые правила клиентоориентированности и сервиса? Я сделала администратору замечание. В итоге получила ответ - возврат моих денег возможен только в случае, если я приеду и покажу им что результата укладки нет. В ином случае возврата не будет. Я предложила прислать видео в подтверждение моих слов. На что так же получила отказ.Я не насчитываю, что вы все же вернете мне деньги. Но желаю вам поскорее закрыться, так как такая работа - это не работа, и такой сервис - это не сервис, а ДНО.
Олеся
2019-09-22

Услуга: неуказана
В салоне красоты Эмили доктор Инна Всеволодовна провела мне 2 процедуры плазмалифтинга и чистку лица. Все в работе понравилось. Рука уверенная и лёгкая. Результат на лицо:) процедурами довольна вполне!
Мария
2019-09-19

Услуга: неуказана
Часто забегаю в Васари после работы на маникюр. Нравится мастер Аиша. Делает быстро и аккуратно. У нее много всяких рисуночков можно сделать - я делаю, если время есть. Но чаще просто шеллак. Приятный во всех отношениях салон.
Эмма
2019-09-07

Услуга: неуказана
Не советую посещать это заведение........

Хамское и грубое отношение и обращение администратора, который отказался назвать своё имя.Заманивание клиентов дешёвыми ценами, вы таким вот отношением в разы больше теряете их.Руководитель!!! Проведите пожалуйста инструктаж с персоналом о правильном отношении и обращении с клиентами........Не советую посещать эту парикмахерскую!

Альбина
2019-08-28

Услуга: неуказана
в мае проходила перед летом курс массажа по коррекции тела в этом салоне. Отзыв решила сразу же не писать, а подождать несколько месяцев, посмотреть вернется ли вес. Вот мой вердикт- вес не вернулся! Объёмы как ушли на 6 см в талии и бедрах, так -6 и осталось! Обязательно буду проходить эту программу минимум перед летом! Также массажист Иван посоветовал на поддержание делать несколько раз в месяц сеансы массажа. Я пока не делала, специально попробовала, как будет без этого. Советую!
Жданова Л.
2019-05-30

Услуга: неуказана
Больше двух лет предана Мастеру Александру, рада, что обрела Своего Мастера!Он буквально спас меня из неудачного блонда, постепенно вывел на стильную стрижку и естественный, здоровый цвет волос.Александр обладает художественным вкусом и очень бережно относится к волосам-я абсолютно спокойна за их здоровье и красоту в его руках.Искренне благодарна, Мастер-Ваша постоянная клиентка. Всех Вам благ!

Всё

Татьяна Милорадова
2019-06-26

Услуга: неуказана
Просто ужас! Сделали не так как я просила, хотя изначально фото предоставляла с желаемым окрашиванием! Волосы получились ужасно желтые и неравномерно прокрашены. Хотя на фото под светом выглядят не плохо. Но это только правильный свет, девочки!При дневном даже смотреть не хочется.Будьте внимательны при выборе мастера! Фото в инстаграме и вк очень сильно отличаются от работ в живую!! Не за что не советую, лучше подумайте сто раз прежде чем идти в эту студию.Очень жалею, что отдала такие деньги, придется заново перекрашиваться((((
Неизвестно
2019-07-31

Услуга: неуказана
Мой любимый косметолог тут Инна Аверьянова, она божественно делает чистку лица. При чем как вакуумную, так и ручную. Ручную делает вообще не больно, проверено - приходила в разные дни цикла и все равно не больно. Видимо, есть какой-то профессиональный секрет)). Ну и сам салон классный, у девочек администраторов всегда порядок.
Светлана
2019-08-02

Услуга: неуказана
ходила к Александру , хочу оставить честный отзыв. не больше не меньше.просила розовое золото на волосах с более менее ровным срезом до лопаток, получила блекло красный и стрижку что то между тюльпаном горшком. волосы испортились и сыпятся, через 1 мытье волосы из грязно красного стали желтые и с розовым на корнях. отдала 7 тыс. я вно не то чего я хотела) пришлось наращивать волосв (+18 тыс) и перекрашиваться (+6тыс) все что предложил мне мастер это перекраситься в темный. учитывая что пришла я русая... решать вам
дарья
2019-07-29

Услуга: неуказана
Коллектив и цены изменились, пришли опытные мастера с Софьи Ковалевской д 10. Мужская стрижка от 300 -550 , женская 300-600, очень приемлемые цены.
Наталья
2019-07-17

Услуга: неуказана
Прикольный салон. Сразу понравился мне. Такие милые девочки на ресепшен. Пока ждала стилиста, поболтали, чаем меня напоили. Душевно. Я люблю вообще такие салоны, в которые приходишь как к подружке поболтать. Цены здесь тоже вполне приемлемые и от метро недалеко.
Лариса
2019-07-03

Услуга: неуказана
Прежде чем решиться на наращивание волос я долго читала отзывы, изучала интернет. Очень пугало, что после наращивания свои волосы могут испортиться. В итоге мастера нашла по отзывам - так и попала к Лиле Потаповой в VASARI. Результатом я очень довольна! Волосы выглядят естественно. Лиля идеально подобрала тон. Спасибо большое!
Ксения
2019-06-07

Только реальные отзывы



Мы стараемся собирать отзывы о заведениях через несколько дней после клиентами посещения, разговаривая с клиентами по телефону.

Как оставить отзыв?

Найдите нужное заведение и на странице нужного сервиса будет возможность оставить отзыв.