Отзывы клиентов заведений в Санкт-Петербурге

Был на массаже у мастера Оксаны, очень понравилось. По окончанию сеанса, мастер дал рекомендации, в том числе по питанию. В салоне уютно, персонал доброжнлательный. Встречает очень оригинальный администратор, нигде такого еще не встречал. Рекомендовать салон не буду, но сюда хочется вернуться!
Артур
2020-07-17

Обращалась в Жемчужину по поводу панических атак, плохо себя чувствовала при большом скоплении людей, не хотелось выходить из дома. Лечение помогло, жалею, что не пришла раньше, стеснялась. Вообще, мне понравился медцентр, можно получить консультацию разных специалистов, обследоваться.
Кристина Бриали
2020-05-14

Стригусь постоянно в другом салоне, мой мастер была на больничном, ждать не терпится, решила рискнуть: сменить «руку» мастера. Недовольна полностью работой мастера по имени Денис. Хорошо — был на месте, хотя предварительно я была записана двумя днями ранее- ОН отменил запись! Нонсенс! Стрижка продолжалась не более 15 минут и примерно минута укладка. Я в шоке! И ЭТО ВСЕ??? Остались не проработаны некоторые моменты, где-то не аккуратно, где-то не сострижено, а местами и слишком много снято длины, как раньше говорили-«обкарнали». В итоге, что хотелось я не получила. Ушла из салона несколько в шоке и разочарованием. Зря не стала выражать свои чувства по поводу данной стрижки сразу.Не хотелось дальше портить настроение.Потом я стала анализировать, почему так быстро и не очень-то качественно меня подстригли -рядом мастер делала химическую завивку, на которую у Дениса аллергия. Почему клиент от этого должен страдать? Больше не обращусь ни в салон, ни к Денису.
Анна
2020-03-27

худшего отношения к клиентам не встречал!был куплен абонимент в солярий в 17 году без срока действияпользовался редкосегодня захожу,а мне говорят,что хозяин сменился-иди лесом-мы тебе ничего не должны!Я попросил книгу жалоб,а мне сказали:«Я-новая хозяйка,и ничего тебе не должна!»Я в шоке!Новые хозяева испортили салон красоты!Такого хамства я нигде не встречал!Клиентоориентированность-«0»!!!
Виктор
2020-03-22

Очень хороший салон. Все на высшем уровне, и обслуживание и отношение к клиентам. Уже несколько раз делала там окрашивание , в последний раз решилась на сложное окрашивание в блонд, результатом осталась довольна! 100% Красоты спасибо за низкие цены и профессионализм.
Жанна
2020-03-03

Уютный салон , отзывчевые мастера,можно сделать любые услуги.Мастера все опытные.Чувствуешь себя как дома.
Оля
2020-02-25

Хочу поблагодарить и оставить отзыв о замечательном мастере, которая делает отличный маникюр и педикюр - это Наталья (Соколова). Хожу к этому мастеру уже не первый раз. Сначала в уютный кабинет салона красоты «МОНОКЭ» на Я.Гашека д.7, а теперь она работает на бульвар Новаторов 116, у метро пр.Ветеранов. Уверенно заявляю, что это мастер от бога. Делает все аккуратненько, четко, грамотно, красиво и главное с душой. Инструменты проверила - все стерильно. Лак держится не менее 4 недель. Спасибо большое!
Светлана
2020-03-01

Вечер добрый! Решил посетить данный салон красоты. Как только закончил услуги, решил вам отписаться. Вообщем мастер по мужским стрижкам мне очень понравился, так как ему даже не пришлась все объяснять, он понял меня с полуслова, и когда повернул меня к зеркалу, я понял, что теперь буду только к нему ходить. Благодарю, что есть такие мастера!
Олег
2020-02-29

Удобно, что клиника от станции метро недалеко, я это оценила и хожу сейчас раз в два месяца на лазерную эпиляцию ног. До этого прошла 6 процедур по удалению волос, так что теперь с бритьём проблем вообще нет. Волосы почти перестали расти, а профилактика пока необходима, чтобы добиться максимального результата.
Маргарита
2020-02-07

Периодически хожу сюда на PRX-T33 пилинг, стала делать это после очевидного результата первого моего курса. Мне нравится.
Татьяна
2020-02-14

Перед новым годом я впервые пришла в салон НикольМари на Звёздной,делала сложное окрашивание у мастера Александры!При записи вконтакте в сообщениях,я отправила фото своих волос ,фото окрашивания которое я хочу получить,так же указала что длина по лопатки.Мне сказали что такое окрашивание на мои волосы будет стоить 6500-7000.О том что оказывается нужна перед записью консультация мастера мне не сказали и не просили прийти в салон заранее! Александра сказала что мои волосы почти черные и то что я хочу она сделать не сможет,так же Администратору она сообщила что у неё клиент в 17-00 и за 5 часов не успеет сделать окрашивание которое я хочу!После выяснений о том что её не предупредили,она сказала что то что я хочу этого не получится.Я согласилась на то что будет ,так как мне нужно было окрашивание и я заранее записалась и пришла ,перед новым годом уже никуда 30 декабря не запишешься!Почему мастер Александра не перенесла других клиентов чтобы я осталась довольна и с тем результатом что я хотела,для меня большой вопрос!Это не мои проблемы что мало времени,я клиент,я сейчас пришла и я хочу этот результат.Так же мне не смогли сразу озвучить сумму работы,сказали что может 9000 быть всё по факту ! В итоге спустя 5 часов цвет был не тот что я хотела,хотя я могла бы и еще несколько часов или сколько нужно сидеть чтобы было то что мне нужно,но у Александры следующий клиент ,видимо для Салона это важнее!то что хотела не получила!Краску попросила Эстель она дешевле.Заплатила 7400 при том что цвет не тот, то есть работа не доделана!Расходный материал был затрачен меньше и ещё и меньше волос осветляли чем нужно было,а говорили 6500!Мастер Александра совершенно не понравилась своим поведением и отношением к моим волосам!Волосы расчёсывала быстро,не смотря на то что где то были запутанные,но ей надо было успеть побыстрее!Сушила ооочень горячим феном!!Даже голову обожгла мне несколько раз!Этот мастер совершенно не аккуратен и нет бережного отношения к волосам
Татьяна
2019-12-30

Замечательное место, чтобы привести свою прическу в порядок. Много лет делаем современную биозавивку у мастера-Ирины. Она настоящий профессионал своего дела. Все делает прекрасно и стрижку и укладку. Всегда уходим довольные прической и с прекрасным настроением.
Света
2019-12-07

Была в салоне 19.11.19,у мастера если я не ошибаюсь Мария,делала маникюр и педикюр.Перед процедурой сказала Марии что обычно я делаю необрезной маникюр, мастер на это сказала что у неё техника очень хорошая,и я согласилась...В итоге мне изрезали все пальца на руках, и я не преувеличиваю,жалко что нельзя выложить фотографии этого безобразия.Сегодня третий день после визита в данный салон, кожа вокруг вся воспалённая ,огромное желание пообщаться с директором...

Работа мастера

Елена
2019-11-21

Качественное окрашивание волос не всегда получается сделать дома, вот по этому я и посещаю салон красоты Luxe Hair . Обслуживаюсь у мастеров салона уже более года и могу с уверенностью сказать, что таких профессионалов как здесь сейчас мало где встретишь. Стрижки и покраски всегда получаются идеальными на вид, что является показателем отношения со стороны мастеров к своей работе. За крайнюю причёску отдельное спасибо мастеру этого салона красоты.
Валентина
2019-10-25

Рекомендую этот салон, как самый оптимальный в этом районе. Мастера вполне опытные и со стажем, умелые и это чувствуется, но без опломба: приветливые, внимательные, скромные. Цены средние, соответствуют качеству услуг и сервису. Я бы даже сказал дешевле, чем в среднем у ближайших соседних заведений в достаточно статусном микрорайоне Морской фасад. Спектр услуг достаточно широкий для небольшой студии красоты. Я в Laedi регулярно стригусь, делаю педикюр, маникюр, часто загораю. Пару раз делал чистки лица и брал курсы косметического массажа лица. Косметолог Лена все делает отлично, при этом цены на косметологические услуги весьма невысокие по питерским меркам, что приятно удивляет. Педикюр и маникюр тоже очень здорово делают. Солярий удобный и мощный, вертикальный, с отдельным туалетом и даже душем. Всегда чистые полы, свежие лампы, чистые одноразовые тапочки, салфетки и расходники, полотенца, всегда есть, и вообще чистота везде, что тоже приятно. При этом здесь никогда нет очередей, запись сутра на сегодня почти всегда есть. Запись вечером на следующий день - тоже. Действительно хороший салон. Чувствуешь себя человеком. С девушками всегда приятно за одно пообщаться. Готовят хороший кофе. После посещения их салона у меня всегда хорошее настроение. Рекомендую.

Чистота, уровень профессионализма

Нет телевизора

Lisagorskii Viacheslav
2019-07-10

Узнала о салоне из их активной рекламной компании в соц. сетях. Но реклама оказалась заведомым обманом. Я посетила для окрашивания салон на Киевской д 3. Салон расположен во дворе жилого дома. Оплату принимают только наличными неофициально или на левые карты Сбербанка, те работают полностью по-чёрному, чеков не дают. Одновременно красят до 6ти человек в маленьком помещении, вонь невозможная. Но самое неприятное конечно то, что волосы изуродовали, вместо блонда, в который я регулярно крашусь уже 10ть лет, получила желто – сиреневый жуткий цвет! Салон признал, что услуга оказана не качественно и недостатки исправить оказался, т.к. это невозможно. Соответственно согласно ст. 29 Закона о защите прав потребителей должны вернуть деньги, но они даже не извинились. Причем взяли с меня предоплату еще и за ботекс, который вообще не сделали. Деньги даже за не оказанную услугу вернули не полностью. В общем мошенники, всех недовольных клиентов вносят в черный список в своих соц сетях, чтобы не жаловались. Подам жалобу и требование возврата средств через прокуратуру и роспотребнадзор, должны же эти органы защищать потребителя от некачественно работающих салонов.
Анна
2019-07-06

В салоне работают настоящие профессионалы,в теплой дружеской атмосфере сделают красивую стрижку и укладку.Мастера маникюра Елена и Юлия превратят ваши ручки в произведение исскуства.Салону успехов и процветания!
Надежда
2019-05-26

Ужасный салон! Грязь! Мне сделали перманент бровей и испортили лицо, деньги вернуть отказываются! Если не хотите потом проблем со здоровьем и лечиться, не ходите туда!!!!! Мастер ЛИЛИЯ!!!!
Никитина Елизавета
2019-03-28

мне очень понравилось обслуживание с этой клиники. такой симпотичный внимтельный врач приехал укол сделал написал рекомендации все четко сработал. молодец
Евгения Уварова
2019-02-14

Отличный Салон! Цена=качество.
Даня
2019-02-15

Только реальные отзывы



Мы стараемся собирать отзывы о заведениях через несколько дней после клиентами посещения, разговаривая с клиентами по телефону.

Как оставить отзыв?

Найдите нужное заведение и на странице нужного сервиса будет возможность оставить отзыв.